Этой ночью...
Ту звезду, что на Землю упала,
Что-то месяц, и ветер.... о ней болтал,
Видно в руки чужие попала...
-Быть не может!Не верю...-пошёл искать
За излучиной речки, что-то вдруг заискрилось
Та мечта,что сегодня не смог поймать
На глазах у всех звёзд разбилась...
Превратилась в гряду почерневших камней
Звёздной пылью припорошённых
Мне бы в небе поймать и прижаться к ней
А теперь что?...Две судьбы сожжённых...
Соберу я букет из останков несбывшихся Грёз,
Из полярных сияний и радуг составлю палитру
В тени кедра , под ласковый шёпот погрустневших берёз
Нарисую портрет твой, горем залью и вытру
Свидетельство о публикации №116032507227
пусть это будет только грусть ЛГ, а в жизни - как можно больше радости...!
Тристана Арле 28.03.2016 14:57 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 28.03.2016 15:58 Заявить о нарушении