Альбом
Я будто по городу снова иду,
И путь совершаю почётный, как раньше:
По улицам шумным бездумно бреду.
И пусть путь случайный, держу направление,
До боли он близок, но в свете ином
Всё видится мне совершенно иначе,
Из памяти виды мне кажутся сном.
Здесь я сопоставлю былое с мечтою,
И с мыслью направлю свой взгляд вглубь веков.
Как лёд я в бездонном потоке растаю
В пространстве картинок, в пространстве эпох...
Картины сменяются бурным потоком,
Идут друг за другом, как будто слои,
А в точке лучи и тьма тем направлений,
Ты выбери сам - за одним проследи...
***
Свидетельство о публикации №116032507225