***

Безудержно  и  тускло

Горел  огонь

Печатью   роковой

Казалось   мир   был   черной   полосой

И   жизнь   текла   потоком   узким

Все   таяло   в   руках

И   сердца   зной

Все    затмевала   тьма

Все   было   только   тенью

И   уходило

С   бурною   водой


Рецензии