конец истории...

Мне так хочется встретиться и обнять.
Просто так, без повода и надежды.
Быть с ним рядом и не замечать,
Как растёт гора уже снятой одежды.
Я чертовски глупа рядом с ним...почему?
И бросает в дрожь от случайного взгляда.
Понимаю, что кукла, не нужная никому,
А ему готова дарить себя без остатка.
Пусть он ранит и больно... Так пусть же больней!
Пусть рыдать день и ночь стану я месяцами.
Только, в мыслях всегда буду рядом с ним.
Даже если пустышка...если обманит.


Рецензии