Знаю...

Ты стоишь за спиной,я знаю,
Мне знакомы шаги твои,
Я из тысячи их различаю,
Жаль, что ты не узнаешь мои.

 Не смотря на тебя, понимаю,
Что суров ты сегодня и зол.
А я в мечтах тебя обнимаю,
Но, увы, не ко мне ты пришёл.

 Знаю, знаю, меня ты не любишь,
И не сможешь, как я, полюбить.
И другую до дома проводишь,
Мне придётся тебя позабыть.

Не комкаю письмо с признаньем,
Я тебе отправляю его.
Для меня оно будет страданьем,
Для тебя лист бумаги всего!


Рецензии