Про самовлюбленных

"Хуже всего с теми, кто не хочет быть лучше"
Юрий Зарожный


***

Зачем им лучше быть -
Они ведь совершенство -
Учиться, думать, за собой следить ?
Ведь находиться с ними рядом -
Уже верх блаженства (так думают они)
Их все должны любить !


Рецензии