Счастье

Я до сих пор боюсь очнуться,
Боюсь, что счастье уплывёт.
Я не хочу совсем проснуться,
Родной твой голос позовёт.

Я слишком счастлива с тобою,
И не хочу тебя терять!
Ты рядом не всегда со мною,
Но я привыкла доверять!!!

ТЫ мой любимый, мой родной,
Мой самый дорогой и близкий.
И никакой другой, иной,
Подарок я не жду от жизни!!!


Рецензии