Самый близкий 12-17. V. 2008г

Ты меня обнимешь,
Нежно поцелуешь
И шепнёшь на ушко,
Что со мною будешь.

Ты ко мне прижмёшься,
Сладко улыбнёшься
И посмотришь с грустью,
За руки возьмёшься.

Ты мне тихо скажешь…
Знаю, не обманешь.
Ты со мною рядом!
Самым близким станешь.


Рецензии
Если бы в Жизни всё было Красиво, как в Ваших СтрочкАх...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   25.03.2016 15:55     Заявить о нарушении