О том..

О том как сложно душу рвать,
Ломая крылья.
О том как сотни книг читать,
Покрытых пылью.

О том, как музыку включать,
Но новых песен нет.
О том, как другу написать,
И долго ждать ответ.

О том, как хочется кричать,
Срывая голос.
О том, как хочется летать,
Но нету взлетных полос.

О том, как сотни пьес играть,
Но нет своей любви.
О том, как деньги собирать,
Чтоб ездить на такси.

О том, как можно забывать,
Но только не душой.
О том, как волком завывать,
Ночью под луной.

О том, как надо вспоминать,
Свою забытую мечту.
О том, как страшно промолчать,
Нарушить тишину.

О том, как хочется сказать,
Ведь может уже поздно.
О том, как голову поднять,
Чтоб посмотреть на звезды...


Рецензии