Руки добра

Добро  - это к Господу  сложены  руки,
Добро-  это  взгляд  не убий, НИКОГДА,
Добро – это  губы, что  против  разлуки,
Добро-  это  мать  что качает  дитя,
Добро  молчаливо,
Монашески  скромно,
Оно  словно  в души  струящийся свет,
Добро  одиноко, шагает  не  громко,
Добро  нет, не спросит,
Но ищет  ответ,
Оно  эфемерность,  лишь вымысел  глупый,
И в  мире  реальном ему места нет?
25.03.2016


Рецензии