С норгами сыграем на победу

С норгами сыграем на победу,
Нам победа надо - победим!
И начистим ворота мы шведу,
Впереди планеты всей летим.

Жеребьевкой выпала нам доля,
С Тойво финном в феврале сыграть.
На все, знаю, будет божья воля,
Кто-то нам поможет и проспать.

У голкипера не правильная клюшка,
У защитника сломается конек.
С носа побежит на фланге юшка,
Где-то обвалился козырек.

Засудили судьи, засудили,
Засчитают гол, все против нас.
Финские болельщики завыли,
Счет такой 2:3, ну прямо класс!

05.02.2014


Рецензии