Герой-рифмоплёт
Вновь выступил круто один рифмоплёт,
Как «гадит» России всегда его прёт.
Её называет империей зла,
Кричит, что к фашизму Россия сползла,
Америка «типа» мессия для всех,
Обгадил Россию, и вот он успех.
Все скажут, что смел и решителен он,
Несёт правду-матку, наверно, силён.
Вот только «диктатор»
И прочая власть никак не хотят замечать,
Вот напасть.
А так бы хотелось «героем побыть»,
Хоть как-то в истории да наследить.
Стихов про Россию написан уж том,
Быть может, оценят его «за бугром».
Ведь нынче так модно Россию ругать,
Искать недостатки и мир ей пугать.
Её все ругают, Госдеп и Брюссель,
Ослабить Россию — их главная цель.
А тут ещё Киев льёт масло в огонь,
«Россия — агрессор», кричит: «Только тронь».
Но как у поэта тут та же беда,
Махнули рукой на него навсегда.
И Киев старается сильно стонать,
Чтоб Западу страшную сказку продать,
Про то, что Россия ужасный злодей,
И что невозможно сотрудничать с ней.
Свидетельство о публикации №116032506925
Владимир Алексеевич Кузнецов 30.05.2016 15:20 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 30.05.2016 15:39 Заявить о нарушении