прощание с водой

оглушенная стою на мосту
сколько песен накопилось во мне
почему же их пою в пустоту
среди северных угрюмых камней

почему же их пою пустоте
почему никто не слышит меня

свет в холодную ложился постель
ничего не пожелав поменять

свет в холодное ложился нева
одеялом накрывала его

почему же есть такие слова
за которыми и нет ничего

баю-бай мое сердце усни
в тебе слово осталось одно

свет в холодное ложился и с ним
мое сердце опускалось на дно


Рецензии