Моим подругам

Под голубыми небесами,
Страна нехоженая есть.
Её придумали мы сами,
Там одуванчиков-ни счесть!
Кружатся в танце бубурузы,
Живут весёлые слоны.
Я есть,поэт,со мною музы,
Стихи мы пишем для страны.
Наш командир-портной умелый,
Сошьёт и платье,и пальто.
Есть финансист поднаторелый.
(АрмАшу их совсем не то...)
Есть медицина,две медИчки,
Полянку,есть кому убрать,
Культура есть!Ведь так,сестрички?
И мётлы есть,чтобы летать.
Конечно мы не парижанки,
Но шарма нам не занимать.
Мы носим имя -ОДУВАНКИ,
Страны,умеющих мечтать.


Рецензии