В плотном мире мы живём

Этот мир не идеален
Плотный он земной наш мир.
Идеально в Тонком мире,
Где духовный мир царит!.

Плотных тел Там не увидишь
Там эфирные тела,
Там лишь образами мыслят,
Нет камней Там, топора.


Рецензии