Вольница

Скачут лошади. Степь да простор.
Это вольница, это природа.
Отдыхает от города наш взор
И такое от года до года.
Так устроена жизнь. Череда
Тишины и земной круговерти.
И лишь годы бегут как вода,
Как коктейль из жизни и смерти.


Рецензии