Нет причин
Вопросов я не потерплю,
Хочу - грущу, хочу ликую,
Иду по лезвию - молчу.
Отчетов я строчить не стану
Когда и где, и с кем была,
Тебе скажу:"Я так скучаю,
Тебя по-прежнему люблю."
Тень одиночества запрячу,
Слез боли я не покажу,
Но ты же знаешь, как скучаю,
Во сне ведь я к тебе лечу.
А утром снова маска счастья
И безразличия печать,
Расправлю гордо свои плечи,
Улыбка на моих губах.
Я ненавижу знак вопроса,
Я ненавижу тишину...
Но ты звонишь и я ликую,
Ты шепчешь в трубку:"Я люблю."
Свидетельство о публикации №116032506797