плыть По воле волн. Волен...
... плетётся старость.. за оглоблей. Коняга (тащится едва...
Но живы.
Вещие... Слова...
... и слов тех. Радость. И... подмога.
... живите. Старче!! Ради Бога...
... дай Бог (пройти...) Безпредкновенно...
(и с головой...!) Брести... согбенно.
...
Когда...
(со светлым...) Сердцем. В Путь... идёшь.
... не будешь. Ты (кого то...
Ненавидеть.
... кого бы. Ни было!! Обидеть.
Не сможешь.
Когда...
(со светлым...) Сердцем. В Путь... идёшь.
...
Но...
Шахматная... партия (придёт к концу...
И... жертвуя. Собой (спасёшь...) Другого.
... во имя. Будущего. Жизни...
(дорогого...!!
И длинной...
Солнечной... дорогой! Дальше.
(всё то...) Что ищешь. Обретёшь...!! Без фальши...
...
Рядом глаза
Неправда молчания
Они говорят
...
Звёздным. Светом.
ПОлон...!
(плыть...!!) По воле волн.
Волен...
25.03.16г
http://youtube.com/watch?v=VZsc6aJ4TMQ
Свидетельство о публикации №116032506780
Почему-то вспомнилось:
Молчи, скрывайся и таи.
И чувства и мечты свои -...
С опозданием поздравляю с днём Рождения, Катя. Самые светлые пожелания.
http://stihi.ru//go//www.playcast.ru/view/9737841/9512c6562ba78a1b40a6ad59d12cf51204c8c02fpl
Зинаида Полякова 31.03.2016 21:21 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Катерина Крыжановская 31.03.2016 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо.
Катерина Крыжановская 22.09.2016 20:41 Заявить о нарушении