Рука Творца

Рука Творца рисует неустанно
для нас и день, и ночь
пастельными Небесными карандашами...
Чтобы дитя  любимое,
взирая на небо очами каждый час,
дыханью света отворяло свой Алтарь,
где Вечная горит Его Свеча...

10.07.15г.

фото Анатолия Михеева


Рецензии