Распахну я под вечер окно...
Окунусь я в волшебную ночь.
Не всегда там бывает темно -
Месяц тьму прогоняет прочь.
Золотистые звёзды горят,
Освещая лазурную высь,
И,мигая,на землю глядят,
А кругом первозданная тишь.
Отодвинув рукою вуаль,
Распахну я под вечер окно,
И мечта устремляется в даль,
Тая с тайной ночи заодно.
23.11.15.
Свидетельство о публикации №116032506757
Правильно сказано...
Спасибо,что зашли ко мне в гости,
Очень рада...Позитива и удачи !!!
С уважением-Валентина...
Валентина Болдина 30.03.2016 10:24 Заявить о нарушении