Сладкий плен красот Вселенских

Я в сладкий плен красот Вселенских,
Лечу, взлетаю не спеша.
Ловлю в прекрасных мыслях женских
Я ощущение тепла.
Среди восторга, умиления
Я обнимаю дерева,
Я слышу шум ветвей прелестных,
И тихий гомон в облаках,
И щебет птиц, что счастьем бредят,
И звон, волнующий ручья,
Я обнимаю воздух нежный
И крик небесный журавля!
И от восторга, счастьем полон
Мой мир, который жив во мне,
От сна очнувшись, что то вспомнив
На скрипке звуком в тишине.
И музыка волной глубокой,
Прошлась по клавишам души.
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ШИРОКО
Открыла двери в вышине!
Я принимаю это счастье!
Я вам дарю свою любовь!
И пусть на небе свет не гаснет!
Туда лечу я вновь и вновь!


Рецензии
ВАууууу!!!! Вот это картина!!!!Браво!!!

Елена Финиковская Руденко   25.03.2016 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, ЕЛЕНА!!! )))))

Оксана Деханова   25.03.2016 17:08   Заявить о нарушении