Можно я буду рядом?
Сердечком тебя согревать.
А может быть взглядом
И буду тебя обнимать.
К себе прижму нежно.
Любя поцелую тебя.
Ты для меня надежда,
Не могу прожить я дня.
Хочу засыпать в постели,
Хочу встречать рассвет,
Хочу,чтоб мы на качели
Взлетали до самых небес.
Хочу,чтоб всегда рядом.
Нам было уютно вдвоем.
И небо своим звездопадом
Влекло в небесный полет.
Свидетельство о публикации №116032506726