Плачет весна 2
Потоки мутные уходят по дороге.
Ты знай, любовь моя к тебе - живет,
Ты только подожди, ты потерпи немного.
Я зацелую, за люблю тебя,
Поверь, мне без тебя не легче.
Тебя возьму за руку я,
И поцелую, обниму покрепче.
И помни, часть моя - с тобой,
Хрони её, и если будет плохо очень.
Шепни ей, и к тебе одной,
Приду я, даже среди ночи.
Ну, хоть во снах...
Свидетельство о публикации №116032506724