Средь ночи соскочив в поту...
Сижу я на диване, не могу...
Я слышу детский плач, откуда он,
Я посмотрел везде, но никого...
Отчетливо я слышу, прям взахлеб,
Мне душу рвет он, беспокойство он несет...
Источник так и не найдя, я свет включил,
Но плачь не прекратился, в шоке я...
Я походив немножко, лампы погасив,
Присел уж спать готовый...
Повсюду темнота и детский плач,
Не на секунду не утих он...
Видать он в голове, видать внутри,
Я стал искать причину там...
Глаза закрыв, картинка вдруг мелькнула,
Я маленький совсем, сижу и плачу, вот досада...
Сердечко сжалось, слезы полились рекой,
Невыносимо жаль себя так стало...
Хотелось подойти к себе, сказать,
Ну маленький!!! Не надо!!!
Чего ты плачешь? Слезы льешь?
Скажи скорей, не плач, не надо...
Ты душу мне на части рвешь,
Я задыхаюсь, я помочь готов...
А он смотрел лишь на меня,
И больше заливался плачем...
Видать переживал он за меня,
Не мог смотреть сквозь пальцы...
Невыносимо больно за меня ему,
Он видел, как страдаю...
Но только сделать он, увы,
Ну ничего не мог, лишь слезы лил
Печально...
До самого утра, не мог уснуть,
Лежал и плакал, в сердце боль...
Я задыхался, привставал,
Ложился, снова плакал...
P.S. Дописать не смог....просто не смог....
Свидетельство о публикации №116032506700