Когда на пенсию пойду
Есть маленькая, у меня мечта,
На берегу у моря, уют найду,
И буду жить так, лет до ста...
Смастерю лодку небольшую,
Стану рыбку там удить,
А если поймаю золотую,
В мире, мир буду просить...
Каждый день в море купаться,
С волною, дружно жить,
Небом, солнцем наслаждаться,
Всё, вокруг себя любить...
И меня тогда полюбит,
Ещё больше мир земной,
После смерти не забудет,
Навещать ветер морской...
Свидетельство о публикации №116032506697