Сегодня день окрашен ярким светом солнца!

Сегодня первый день, как выглянуло солнце
И светит по-весеннему уже вполне.
Балкон нагрелся, мухи сонные - чухонцы
Откуда-то взялись, уселись на окне.

Я каждый яркий лучик  целовать готова!
Собрать в пучок и заплести красу в косу...
Ему я рада,  будто молодею снова,
Пусть даже вновь веснушки будут на носу!

Свет солнца проникает в душу, в моё сердце.
Как я соскучилась за ласковым  теплом!
Когда , закрыв глаза, как окна в мир, иль дверцы,
Сквозь веки вижу: светом весь сияет дом!

Сегодня день окрашен ярким светом солнца!

Художник Стив Хэнкс (Steve Hanks)


Рецензии
Прекрасный пейзаж, света!
555!

Олег Гончаренко 2   15.04.2018 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Добрава   15.04.2018 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.