Разбитым стеклом...
Капли дождя разрезают меня.
Болит голова и дрожу от озноба,
Нет выхода, знаю, кругом западня.
Кругом одни лужи, холодные камни,
Ботинки, погрязшие снова в грязи.
Мерещатся звуки и странные тени,
Опасность таится где-то вблизи.
Окутана мглой и съёжена страхом.
В кармане нет спичек, и нет сигарет.
И как же собраться с испуганным духом?
Смелее не станет за горстку конфет.
Дать время глазам со тьмой подружиться,
Поверить в себя и сжать кулаки.
Найти бы еще, чем вооружиться,
Но, кто-то, внезапно, коснётся руки.
Увижу себя, совершенно другую,
В душе ожидая уловку, подвох.
Позицию вновь приняла боевую –
Никто не посмеет застигнуть врасплох.
«Ты спишь, успокойся, я зла не желаю.
Пришла в твои сны, поверь, неспроста.
От страшных ошибок я нас сберегаю!
Не спорь,а послушай,сомкнувши уста.»
Я раньше не верила, что сновидения
Могут быть вещими, могут помочь.
Нет, не иллюзия, не совпадение.
Что Вы увидите? Скажет Вам ночь.
Свидетельство о публикации №116032506678
Спасибо , очень интересно!
С теплом,
Полянская Вера 03.04.2016 06:42 Заявить о нарушении