Обыкновенная мечта

С глубокой нежностью я опущу ладонь свою к тебе на плечи
Мой взгляд утонет в томном и глубоком взоре.
И волосы твои шикарны в этом лунном свете,
И ты волнительна сейчас как на закате море.

Взглянув в твои пронзительные очи
Не удержусь, чтоб не сказать тебе вот это:
Родная, ты красива очень!
Давай побудем вместе до рассвета?!

А ты возьмешь и скажешь "да"!
За это я тебя благодарю...
Как будто с неба- прямо в руки мне звезда
Бери что хочешь! Всё тебе дарю!

Не перестану я тобою восхищаться!
Таких, как ты, нигде не встретить.
Скорее бы к тебе прижаться
И солнце утром вместе встретить...
август, 2015


Рецензии