***

Когда не вижу долго человека- начинаю забывать,
Другие ищут оправданья и живут надеждой.
Другие начинают по нему скучать
А я живу. Живу как прежде.

Не терпит счастье привыканья
Не терпит лицемерия и лжи.
Придет к тому лишь ликование,
Кто счастьем будет дорожить.

И тот кто ищет лучшее
Ценить не будет, что имеет.
И жить он будет страшно мучаясь
И не найти его грустнее.

Прощайте тех, кого вы любите, кто дорог
С остальными нужно попрощаться.
Нет времени, пока живешь, для расставаний, споров
Ведь нужно жить и жизнью наслаждаться.

Как мало человеку нужно для простого счастья
Как много, чтобы это все понять.
Простые фразы скажем в одночасье-
Когда пора настала умирать...


Рецензии