О недостатке мужественности в современном западном

из осколков разбитого сердца...
склей вазу и положи туда свои яица!
Чтобы ни одна блудливая шлюха - не подумала,
что она тебе нравится.
Вырежи Y-хромосому и впиши её на стенке,
в слово ***.

А жопу от потери девственности на всякий случай застрахуй.

Свои сопливые сообщения,
Можешь перечитать хоть тысячу раз,
Они достойны только одного - Удаления.
"Она" тебе больше никогда не даст.

Китайские лекари установили у тебя недостаток Янь,
Потому что ты скулишь, как побитая портовая шлюха,
мерзкая унылая наркопьянь!

Выпей отвар из трав и члена енота,
Тогда может голос твой огрубеет,
волосы вырастут в интересных местах,
ты станешь умнее,
и наконец произойдёт хоть что-то,
в реальности,
а не в твоих бредовых снах...


Рецензии
Олег, однако задел!Мысли по-мужски классные. Конечно не все поймут тебя и примут но, сказано здорово. Единственное чтобы я изменил - это слово в снах поменял на мечтах. Но автору всегда виднее.
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   10.05.2016 20:00     Заявить о нарушении