Рисуй свое небо

Рисуй свое небо в цвете вечернем,
Спрячь за морями разлуки, мученья.
Вспомни вечерний кровавый град,
В лучах заката похожий на ад.

Рисуй свои звезды на небе заката,
Слезинки души, она необъята.
Все краски поярче, рисуешь - рисуй,
По аду заката тленно тоскуй.

Рисуй отныне лишь победы впереди,
Оставь все прошлое, забудь, все позади.
Рисуй нас вместе, мы непобедимы,
Как звезды в небе мы неповторимы.


Рецензии