Как быстро подкрался вечер...

Как быстро подкрался вечер.
Умыла роса траву.
Считая минуты встречи,
Мгновеньем одним живу.

Гитарные тронув струны,
Спою Вам сейчас и здесь.
И месяц невинный, юный
Заслушается с небес.


Рецензии