Сподоби Господи!

Сподоби Господи в день сей без греха сохранитися нам!
Помилуй нас, Господи, помилуй нас!
Буди милость твоя, Господи на нас,
Якоже уповахом на тя, на тя, Господи
Да не  постыдимся во веки! Аминь

Огонь любви зажег Бог в сердце!
И мы поем хвалу ему!
Неси ты свет и отражение!
Его святой у вечности любви!
Благодари всегда ты Бога!
За свет, что дал в пути твоем!
С уважением и христианским теплом к тебе Марго.
И пусть твое сердце всегда видит Божью руку помощи и радости и никогда не покинет твою ищущую любви Божьей душу!

А у нас на юге выпал снег!
Как у вас в Сибири!
Выпал снег в горах!
На вершинах горных скал все белым-бело!
Холодом повеяло - снегом замело!
Привязалась я вашей Сибири!
Как и вашим рифмам музыки в стихах!
Вы испытали шок - и не даром он, Мочалов, кинет церковь -
видит Бог! На миссию - Евровидение пора!!!


Рецензии
Ярко, и в то же время проникновенно и с искренней верой! Впечатлило, спасибо, Марго! Новых успехов! С уважением,

Абель Алексей   27.03.2016 20:15     Заявить о нарушении