вроде обычный дом

Миллионы таких же вот окОн,
Вот такой же панелебетон.
И берёз,шелестящий локон,
Что под ветром шумит ни о чём...

И как будто совсем он обычный,
И такие же люди в нём.
Только память на фото застыла,
Значит вспомнить было о чём...


  Оренбург.     25.03.2015.


Рецензии