Жестокая игра
Он думал об одном она мечтала.
Он был готов простить все- все ее грехи.
А он любил, она играла.
Кино, кафе и рестораны
По вечерам она, бывало, с ним гуляла.
Воспоминаний рваные на сердце раны..
А он любил, она играла.
Он ей звонил, он ей писал
Он обнимал- когда родная замерзала.
Он понимал: родная- идеал!
А он любил, она играла.
Звонков телефонных плен...
Пускай на расстоянии, но кровь журчала!
Сейчас совсем один, среди пустынных стен.
А он любил, она играла.
И завтраки в постель..
И одеяло поправлял, когда она дремала.
Казалось, жизнь- сплошная карамель!
Но он любил, она лишь им играла.
И, наконец, увидел он
Ее холодный сердца блеск металла
Но не поверил! Пусть будет это сон
Что он любил, она играла...
Прости, расстаться надо, не люблю тебя.
Она, не думая, сказала.
И вот не стало пацана.
А он действительно любил, она, не думая, играла.
Свидетельство о публикации №116032506593