Стремись ты жить по зову сердца

Я смотрю в небеса,там горит звезда.
Чистым светом сияет.
Я спрошу у нее,разкажи мне родная.
Что по жизни меня ожидает?
Подмигнет мне звезда,ярким светом своим.
Тихим эхом она отвечает.
Не грусти,не тоскуй,жизнь по кругу идет.
Ты живи и люби все,что жизнь нам дает.
Ты цени ,береги,ближним смех свой дари.
Руки к солнцу тяни.
Теплотой зарядись,не болей,веселись.
В жизни много дорог,ты найди в ней свою.
До конца своих дней,ты на ней продержись.
Стремись ты жить по зову сердца.
Не опасаясь согрешить в пути.
За каждый день скажи спасибо.
Проси,чтоб новый наступил.
Руки пошире раскинь,весь мир обними.
Всем близким,родным на земле.
Теплоту и улыбку свою подари.
Чтоб хватило на всех твоих теплых лучей.
Живи ты так,как лучик солнца.
Пусть радость всегда в душе живет.
Пускай во всем тебе везет.
Не запрещай себе мечтать.
Пусть не в цветом,пусть в черно-белом.
Почаще ты смотри на нас.
Мне звезды эхом повторили.
Любите жизнь,любите не стесняясь.
Любите так,чтоб кругом голова.
Любите от желания взрываясь.
Чтоб каждый день,как новая глава.
Все интересней вам читалась.


Рецензии