Попасть в десятку
Словно в диск,что висит на стене,
Попадания хотим в десятку,
Попадаем чаще в пробелы.
Мы мечтаем о долгой жизни,
Вечно юной и молодой,
А она,промахнувшись в десятку,
Превратится в старуху с косой.
Словно стайер на старте стоит,
Даст рывок лет на двадцать вперёд,
Обгоняет всех,хочет быть лучшим,
А его уже финиш ждёт.
Мы мечтаем о крепком здоровье,
Как зимою на озере лёд,
А оно подкосится в пробеле,
Или вовсе вниз упадёт.
Мы бросали в диск наши стрелы,
Ранив тело его, много лет,
Убираем их,чтоб не видеть,
Поражений и редких побед.
Может кто-то сегодня,тоже,
Набирает в ладонь острых стрел
Будет целится снова в десятку,
Попадая случайно в пробел.
Свидетельство о публикации №116032506510