606. как часто, позабыв про боль и стыд

как часто, позабыв про боль и стыд
в желаньи получить свою конфетку,
внутри душа ребёнком истерит
и громко бьётся о грудную клетку,
и с нею ум, как вырванная ель,
теряет и фундамент и опору,
источники и жизненную цель,
иллюзией воздвигнутые шоры..
и набесившись, плачут в унисон,
закапывая в землю хвост и крылья,
и тает жизнь похожая на сон -
потерянные время и усилья..


Рецензии