Я не могу сказать люблю

             Я не могу сказать люблю,
             ведь я тебя не вижу,
             я не могу сказать люблю,
             ведь я тебя не слышу.

             Я не могу сказать люблю,
             тебя ведь нету рядом,
             я не могу сказать люблю,
             окинуть нежным взглядом.

             Я не могу сказать люблю,
             осталось только малость,
             я не могу сказать люблю,
             ведь ты не повстречалась.

             Я не могу сказать люблю,
             вечером, звезда взошла,
             я не могу сказать люблю,
             ждал тебя, ты не пришла...
       
            


Рецензии