Кто за нами следит и для чего

Закон Воздаяния       (Космический Закон)
Каждому воздаст.
Может быть не сразу,
Еще время даст
Осознать ошибки
И покаяться,
Попросить прощенье
И расплакаться.
Искренние слезы
Смоют черноту.
Душа улыбнется,
Ведь она в плену
У наших ошибок,
Мыслей, действий, слов.
Ей не до "чудинок",
Ей нужна любовь.
Но любовь не к деньгам,
Табаку, вину,
А любовь к отчизне,
К людям и всему,
Что создано Богом,
Что несет нам Свет.
Без любви, поверьте,
Счастья просто нет.
Бог создал Любовью
Мир и нас с тобой,
Лишь в ней созиданье,
Лишь с нею живой.
Вражда и обида -
Это не любовь,
Это разрушенье
Божеских основ.
Закон Воздаяния,
Как чаши весов,
Держит равновесие
Космоса часов.
Тем, кто нарушает,
Кто любовь не чтут,
"Чаши" возвращает
В равновесье суд
Нашей судьбы личной.
Она Закон чтит.
День и ночь внимательно
За нами следит.
    25.03.16г


Рецензии