Меняю жизнь

Я иду по дороге,  на встречу,  заре
Я иду по дороге,  и чудится мне
Что меняется жизнь, я меняюсь сама
Я меняю стихи, и меняю слова
И стараюсь, насытится данным искусством
Помогает любовь, и душевные чувства


Рецензии