Пробуждение

          "Кто, как ни Бог, послушай,
                Создал твою Вечную душу?

           Был я безбожником, был я чинушей,
                А теперь в себе Бога слушаю!

           Прислушайся и ты, быть может,
                В своей душе его услышишь тоже"?!

              П Р О Б У Ж Д Е Н И Е.

Вот до чего в себе довёл ты Бога..,
              И быт и мысли - всё убого...

Что делать станешь, где пойдёшь искать,
              Души своей былую благодать..?

Не плачь в отчаянии, не суетись,
              Просто, к себе и к Богу обратись...

Поверь в себя, начни служить Душе...
              Всё мрак, но Вера путь к себе!

Примером стань и в малом и в большом,
              Всё постепенно станет Хорошо...

А прошлого себя, изыди за порог.
              Поверь, что это так, в Душе опять ты - Бог!

И если это так, тогда смекни,
              Душою выше стань и Бога не гневи...

Чтоб выжить неосознанно, нужно не очень много..,
              Но счастья для души, поверь мне, нет без Бога!

Все помыслы моей души к нему...
              И как я жил без Бога, не пойму!?

Прости, Творец, но всё ж, почувствовал я сам,
              В моей душе теперь всегда твой Храм!

                27.11.01.


Рецензии