***
Приручить которые до изнеможенья
Мы всегда пытаемся -
Кто ж их приручает,
Коль в альбомах памятных
Даже выцветают.
А покуда дышится, паутинка вяжется.
Ну а то что прочная -
Это только кажется.
Оборваться в миг любой
Может окаянная.
Нечего пенять потом-
Память - штука странная.
Паутинки сотканы из воспоминаний:
Радости и нежности, боли и страданий.
Паутинкой сотканы важные мгновенья...
Мы за жизнь цепляемся до изнеможенья...
Свидетельство о публикации №116032506312