Одиночествэ
зима сверкала серебром,
тропинка узкая петляла,
за старым уличным котом.
Луна сияла в вышине,
за тучи прячась то и дело
и в этой дивной тишине,
лишь кот бродил в снегу не смело.
А я тихонько ждал рассвет,
в окно, за миром наблюдая,
и выдыхал дым сигарет,
вокруг пространство заполняя.
Свидетельство о публикации №116032506305
Дарья Мальцева 2 31.03.2016 12:07 Заявить о нарушении