Незнакомка
Встретились с тобою визави.
И возвышенную скромность скомкав,
хоть негромко, имя назови.
У бродяги ветра попрошу покоя.
Попрошу волну свой бег остановить.
Чтобы познакомившись с тобою,
если скажешь, имя различить.
25 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116032506302