Запоздалое

Я теплом вашим чутким согрета.
Нашу связь не разрушат года.
Жизнь - как искорка канула в лета,
Память бродит за мною всегда.
Мозг навязчиво ищет сюжеты,
Где всё прошлое как налицо:
Домик в яблонях белых одетый,
Мама ждёт меня вместе с отцом.
У меня есть желание:
О исполни же БОЖЕ!
Как рукой озорной
Постучу я в окно
И войду в отчий дом,
Где мне ужин предложат,
Где всегда пахнет хлебом,
Уютом,теплом.
И один только миг
Пусть вернётся наградой -
Когда их обниму горячо.
Лишь "люблю" и "простите"
Сорвётся как ладан,
И лишь голову им
Положу на плечо.
Поклонюсь низко в пояс
И поглажу их руки...
Почему же так надо
Это только сейчас?!
Я была бы счастливой,
Но страдая разлукой,
Поняла слишком поздно,
Когда нет уже ВАС.
Когда их


Рецензии