***

Смотрю в открытое окно ,
Чуть отодвинув штору..,
Душе тревожно все равно,
Как все внутри призвать к покою?

Смотрю в открытое окно..,
Ловлю себя на мысли, -
Хочу как можно далеко,
Чтоб боль души не грызла!

Хочу я капельку росы
Испить с твоей ладони,
Но знаю, - это только сны,
И утро их разгонит!

Смотрю в открытое окно,
Уж солнце заревом садится,
Все по домам спешат давно,
Задумчивые лица..!

Хочу немного я тепла,
Чтоб не продрогнуть этой ночью,
Но я опять так далека..,
Окно закрою и задерну штору!


Рецензии