***

Все мысли отгоню я прочь,
Чтоб отдохнуть душой,
И пусть спокойной будет ночь,
А день не тяготит тоской!

На улице растаял снег,
И солнце слепит взгляд,
Хоть есть еще холодный след,
Но это уже март!

Еще немного и домой,-
Закончен будний день,
А впереди весенний выходной, -
И кто то ему рад!

Все мысли отгоню я прочь,
Чтоб отдохнуть душой,
Не знаю, будешь ли со мной?
Что, и когда, и как?


Рецензии