Не допетая песня

Колышутся листья, о дождь проливной
Любимый примчится, и будет со мной
Любимый примчится, утешит меня
Моя счастья птица, кровинка моя

Забудь неудачу, о прошлом забудь
Поверь я не плачу, и верный жду путь
Мы выберем вскоре, дорожку свою
Я глазки закрою и песню спою

С тобою на пару, аккорды возьмем
Потом под гитару мы песню споем
Не будет счастливей, нас в мире с тобой
Ты друг мой любимый, со мной песню пой

Не думай плохого, все есть на земле
Другова  такого, не хочется мне
Еще под окошком, кружит листопад
А вскоре под снегом, уснет белый сад

Давай не боятся, мороз , холода
А лучше признаться, во всем навсегда
А если ты слова, еще не нашел
До этого места, аккорд не дошел


Рецензии