С рощи Дуб и с леса Ель

С рощи Дуб и с леса Ель,
Уж так, друг друга полюбили,
Природа уложила их в постель,
Много детишек народили...

И поляна, что уже много лет,
На себе траву зелёную растила,
Там появились деревца на свет,
Ясли, у себя для них открыла.

И теперь, малыши ели и дубки,
На зелёном поле проживают,
С каждою весной, новые ростки,
На ясли-поляну прибывают...


Рецензии